Скидки Скидки

Пила лучковая SGS

Пила лучковая SGS

90 руб

-+ шт

Продавец: ООО «Мир Ремонта» Тел: +215 2-00-90

Код: УТ-00020158   Артикул: SGS166

Длина, мм:
610 760
Полотно:
Да Нет Да Нет
Длина: 610 мм
Полотно: Да